Найти на сайте: параметры поиска

Головань Георий Лукьянович

Грамота комментатораГрамота публицистаГрамота форумчанина
Добрый день дорогие посковики!! Огромное спасибо Вам за то, что откликнулись на мою просьбу!!Низкий Вам поклон!!!! Помогите еще раз в моей просьбе: Вы нашли моего деда Головань Георий Лукьянович 1911г.р. призван Нагутским РВК Ставропольского края,(думали что похоронен в Полтево Чернского р-она) убит в обороне южнее Костомарово-Юдино метров на 700-800. Помогите пожалуйста уточнить точное место захоронения. Заранее благодарю!! Очень жду Ваших сообщений!
Администратор сайта
Вы сами нашли в ОБД Мемориал своего деда Головань Георгий Лукьянович 1911г.р.

Часто перезахоронения в индивидуальных случаях - условный характер.

Заявитель сам должен решить, где похоронен его дед (южнее Костомарово-Юдино метров на 700-800) или перезахоронен (Полтево – согласно Книги Памяти Тульской области).
Уважаемый Виктор Иванович,С огромным уважением обращаюсь к Вам я, Вакалов Владимир Петрович, участник двух Чеченских войн... Помогите где искать могилу моего деда Головань Георгий Лукьянович??В моей просьбе прошу не отказать.
Уважаемый Владимир Петрович! Перезахоронениями и именными братскими захоронениями занимались и сейчас ведают местные военкоматы.

В донесении о безвозвратных потерях всего два человека: Головань Георгий Лукьянович 1911 г.р. и Чирьев Иван Семенович 1915 г.р, убиты и захоронены южнее Костомарово-Юдино метров на 700-800.

Чирьев Иван Семенович по книге памяти захоронен в . д. Шеламово, он есть в именных списках этого захоронения.
Головань Георгий Лукьянович по книге памяти захоронен в д. Полтево, но его нет в именных списках этого захоронения.

Напишите в РВК Чернского района, и попросите разъяснить эту ситуацию. Приложите к письму копии всех документов из ОБД Мемориал на Головань и Чирьева.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2013 в 22:48)
Вот адрес.
Прикрепленные файлы:
76_i9tlt.png | 157,53 Кб | Скачали: 692
1222_i9tlt.png | 20,6 Кб | Скачали: 661
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.