Семёнов Александр Семёнович

Грамота комментатораГрамота публицистаГрамота форумчанина
Вопрос от пользователя http://iskateltula.ru/users/sashabolshoy
Огромное Вам спасибо за помощь!Прошу вас помочь в поиске моего прадеда Семёнова Александра Семёновича,примерно 1898-1905гр,родился и проживал д.Мишнево,Калининский р-он,жена Семёнова Мария Ивановна.Призывался Оршинским РВК в 1941году.Пропал без вести.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 февраля 2014 в 18:22)
Администратор сайта
Уважаемый Александр Хабаров! Необходима ваше помощь. Уточните дату и место рождения Александра Семёновича. По указанным вами сведениям не удаётся найти документов на ОБД "Мемориал".
В Книге памяти Тверской области по Калининскому району есть Семенов Александр Семенович. Но он родился в 1914 году в д.Турово Покровского с/с.
Информация из Книги Памяти
Фамилия СЕМЕНОВ
Имя Александр
Отчество Семенович
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Дата выбытия __.07.1943
Название источника информации Книга памяти. Тверская область. Том 1_1
Похоронен в д. Ивановка Изюмского района Харьковской области.
Вотинцева Татьяна:

В Книге памяти Тверской области по Калининскому району есть Семенов Александр Семенович. Но он родился в 1914 году в д.Турово Покровского с/с.
Информация из Книги Памяти
Фамилия СЕМЕНОВ
Имя Александр
Отчество Семенович
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Дата выбытия __.07.1943
Название источника информации Книга памяти. Тверская область. Том 1_1
Похоронен в д. Ивановка Изюмского района Харьковской области.

Уважаемая Татьяна,спасибо Вам за помощь,к сожелению у меня более точной информации нет о месте его рождения,попробую связаться с роднёй,которая ещё жива,ведь все преклонных лет,может и ваши данные о нём.Я,и мой отец,хотим прояснить судьбу ещё двух человек пропавших безвести в годы ВОВ.Со всеми имеющимися данными обращусь в "Вопросы и ответы".Спасибо Вам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.