Ульянов Яков Федорович

Давайте посмотрим.
Куренков Виктор Иванович:

Давайте посмотрим.

Давайте, а где смотреть?
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Петр Овчинников:
Давайте, а где смотреть?
Выложите сюда пожалуйста.
С уважением, Валерий Попов
Валерий Попов:

Петр Овчинников:
Давайте, а где смотреть?
Выложите сюда пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
file3cr38_kl2m8.jpg | 468,98 Кб | Скачали: 429
Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа?

Петр, скан этого документа вам прислали из ЦАМО Подольск. А, что они пишут в официальном ответе? И как название документа?
Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, пропал без вести, что в годы войны было много пропавших и т.д. Еще написано что данных о 388 СП и 172 СД в архиве ЦАМО нету. Название документа "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"
Петр Овчинников:

Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, пропал без вести, что в годы войны было много пропавших и т.д. Еще написано что данных о 388 СП и 172 СД в архиве ЦАМО нету. Название документа "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"
Кто вам прислал "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"
Есть еще ответ на запрос в красный крест, скан приложить к сожалению не могу, ответ что данных не обнаружено, и есть еще ответ из международного центра розыска и установления судеб прилагаю картинку, ответ пришел по электронной почте.
Прикрепленные файлы:
Endbescheid11_2ieno.jpg | 810,56 Кб | Скачали: 425

Петр Овчинников:

Кто вам прислал "копия книги по учету призванных в красную армию в Рязанской области, Кадомского района"
Из Кадома из военкомата
Из Кадома из военкомата

А почему отличается от их донесения?

Из Кадома из военкомата

А почему отличается от их донесения?
Незнаю
Другая дата призыва и год рождения!!
А где скан ответа из Цамо?

Другая дата призыва и год рождения!!
А где скан ответа из Цамо?
Пока не могу прислать сам документ у моих родителей. Могу выложить только после выходных
Петр вы ранее писали: "Делал запрос в Подольск прислали документы по которым деда призвали в 06.1941 388 СП г. Ефремов место призыва Кадомский РВК только год рождения 1916"

Потом в комментарии 35: "Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, Потом в комментарии 39 пишите:Из Кадома из военкомата
А, где ответ Из Кадома из военкомата? Есть скан ответа?

Петр вы ранее писали: "Делал запрос в Подольск прислали документы по которым деда призвали в 06.1941 388 СП г. Ефремов место призыва Кадомский РВК только год рождения 1916"

Потом в комментарии 35: "Нет, из ЦАМО прислали только Архивную справку, что призван в 388 СП который входил в 172 СД, даты призыва нету, Потом в комментарии 39 пишите:Из Кадома из военкомата
Да я делал запрос в Подольк а пришло два ответа:
1. Из Подольска это ЦАМО - Архивная справка
2. Из Кадомского РВК - копии документов (там еще подпись начальника)
Извиняюсь что запутал
Петр Овчинников:

Да я делал запрос в Подольк а пришло два ответа:
1. Из Подольска это ЦАМО - Архивная справка
2. Из Кадомского РВК - копии документов (там еще подпись начальника)
Извиняюсь что запутал
Просто я их объединил потому что запрос был один, еще раз извиняюсь за путаницу

А, где ответ Из Кадома из военкомата? Есть скан ответа?
Самого письма нету тоже, я все документы храню у родителей, я когда сканировал не думал что оно понадобиться, выложу тоже после выходных
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2014 в 22:32)
Петр, ищите в скане из Кадома, кто призывался с вашим в одном месяце

ок

Есть двое идут в списке после прадеда, там в графе где должна быть дата стоит пропуск, и две черточки мне кажется что раньше так делали чтобы не писать одну и туже дату. Только я фамилии не могу прочесть, видимо писали скорописью.
Что можно прочесть про каждого (2) по всей строчке, в том числе и вашего

Что можно прочесть про каждого (2) по всей строчке, в том числе и вашего
Населенный пункт
У моего - Сумерки
далее непонятно но похоже на чермые
следующий котелино
Петр Овчинников:

Есть двое идут в списке после прадеда, там в графе где должна быть дата стоит пропуск, и две черточки мне кажется что раньше так делали чтобы не писать одну и туже дату. Только я фамилии не могу прочесть, видимо писали скорописью.

Второй, видимо, Устин(ь)кин Иван Титович. А первый Уст(ь)кин Тимофей Алексеевич.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2014 в 00:45)
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Вот есть Устимькин Александр Титович
Прикрепленные файлы:
_i2i16.jpg | 137,47 Кб | Скачали: 424
С уважением, Валерий Попов
Петр, ваш прадед Ульянов Яков Федорович погиб, видимо в июле 1941 г., или при выходе из окружения в Белоруссии.
Или после выхода из окружения (если верить записи, что письмо домой было в октябре 1941 г.). Но записи в донесении Кадомского райвоенкомата под знаком вопроса.
У вас есть роман Константина Симонова «Живые и мертвые»?

Петр, ваш прадед Ульянов Яков Федорович погиб, видимо в июле 1941 г., или при выходе из окружения в Белоруссии.
Или после выхода из окружения (если верить записи, что письмо домой было в октябре 1941 г.). Но записи в донесении Кадомского райвоенкомата под знаком вопроса.
У вас есть роман Константина Симонова «Живые и мертвые»?

Да, я скачал надавно
Условно он там погиб, в плен не попал
Петр, хотите совет, что Вам делать дальше?

Петр, хотите совет, что Вам делать дальше?

Да,хочу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.