Найти на сайте: параметры поиска

Тищенков Василий Андреевич

Хотелось бы найти информацию о своем прадеде Тищенкове Василии Андреевиче (г.р.1908), на сайте Мемориал есть запись в именном списке. В 1944 году прабабушке пришло письмо от него. Больше о нем ничего не известно.
Заранее благодарю за любую информацию.
Прикрепленные файлы:
fullimage_4nf4s.jpg | 600,4 Кб | Скачали: 1274
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 16:16)
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Вот такое заявление писала видимо Ваша прабабушка когда то.
Прикрепленные файлы:
_23jsp.jpg | 149,27 Кб | Скачали: 539
С уважением, Валерий Попов
Грамота фотографаГрамота форумчанинаГрамота комментатораГрамота блогераГрамота публициста
Анна Анина:
В 1944 году прабабушке пришло письмо от него.
Анна. Сохранилось ли это письмо? Если да, то нельзя ли его выложить.
Анна Анина:
В 1944 году прабабушке пришло письмо от него.
А в донесении написано, что пропал в 1941.
Это видимо тоже о нем, но с ошибкой
Прикрепленные файлы:
_23jsp.jpg | 8,05 Кб | Скачали: 508
Письма к сожалению нет. Про него мне рассказала моя бабушка. Она сказала что он был связистом.
А больше никакую информацию про него не реально узнать, да?! Может подскажите, где я еще могу попробовать что то разузнать?!
Анна Анина:
Письма к сожалению нет. Про него мне рассказала моя бабушка. Она сказала что он был связистом.
Были ли другие военные письма до 1944 года или может быть фото есть в форме? По фото в форме можно подтвердить или опровергнуть о том, что он был связистом.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 18:21)
К сожалению ни фото, ни писем не сохранилось.
Анна, согласно заявлению на розыск, Ваша бабушка указала, что последнее письмо было в декабре 1941 года. Первый документ - донесение послевоенного периода. Он увековечен в КП Брянской обл.
Прикрепленные файлы:
fullimage_f3r4s.gif | 327,04 Кб | Скачали: 502
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 21:13)
Больше в ОБД на Вашего деда нет ничего. Если только проверить по искаженным написаниям фамилии. Вам для начала нужно написать запрос в военкомат призыва (выяснить, куда был призван, в качестве кого)- Советский РВК г.Москва. Далее проследить боевой путь дивизии, где воевал Ваш дед. Нужно уточнить, в какой округ вошел Советский р-н. Если Вы проживаете в Москве, можно лично обратиться в РВК.
Советский р-н
http://mos80.ru/s/skvery_soyuz/sovetskiy_rayon.html
http://www.domastik.ru/info/moskow_areas/chertanovo_centralnoe
Да я живу в Москве. Буду пробовать. Большое Вам спасибо за помощь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.