Хотелось бы найти информацию о своем прадеде Тищенкове Василии Андреевиче (г.р.1908), на сайте Мемориал есть запись в именном списке. В 1944 году прабабушке пришло письмо от него. Больше о нем ничего не известно.
Заранее благодарю за любую информацию.
Тищенков Василий Андреевич
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 16:16) | ||||
Вот такое заявление писала видимо Ваша прабабушка когда то. Прикрепленные файлы:
С уважением, Валерий Попов | ||||
Анна Анина: Анна. Сохранилось ли это письмо? Если да, то нельзя ли его выложить.В 1944 году прабабушке пришло письмо от него. С уважением, Валерий Попов | ||||
Анна Анина: А в донесении написано, что пропал в 1941. В 1944 году прабабушке пришло письмо от него. С уважением, Валерий Попов | ||||
Это видимо тоже о нем, но с ошибкой Прикрепленные файлы:
С уважением, Валерий Попов | ||||
Письма к сожалению нет. Про него мне рассказала моя бабушка. Она сказала что он был связистом. | ||||
А больше никакую информацию про него не реально узнать, да?! Может подскажите, где я еще могу попробовать что то разузнать?! | ||||
Анна Анина: Были ли другие военные письма до 1944 года или может быть фото есть в форме? По фото в форме можно подтвердить или опровергнуть о том, что он был связистом.Письма к сожалению нет. Про него мне рассказала моя бабушка. Она сказала что он был связистом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 18:21) С уважением, Валерий Попов | ||||
К сожалению ни фото, ни писем не сохранилось. | ||||
Анна, согласно заявлению на розыск, Ваша бабушка указала, что последнее письмо было в декабре 1941 года. Первый документ - донесение послевоенного периода. Он увековечен в КП Брянской обл. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2015 в 21:13) | ||||
Больше в ОБД на Вашего деда нет ничего. Если только проверить по искаженным написаниям фамилии. Вам для начала нужно написать запрос в военкомат призыва (выяснить, куда был призван, в качестве кого)- Советский РВК г.Москва. Далее проследить боевой путь дивизии, где воевал Ваш дед. Нужно уточнить, в какой округ вошел Советский р-н. Если Вы проживаете в Москве, можно лично обратиться в РВК. | ||||
| ||||
Да я живу в Москве. Буду пробовать. Большое Вам спасибо за помощь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.